tag:blogger.com,1999:blog-14593305897286752772024-02-20T15:32:14.591-08:00Receitas Culinárias da ZéliaGéhhttp://www.blogger.com/profile/00855788243508677853noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1459330589728675277.post-89680064968064254292009-08-03T07:48:00.000-07:002010-03-08T08:52:14.803-08:00Blog movido...<span style="font-size:130%;"><span style="font-weight: bold;">Este blog foi movido para </span><a style="font-weight: bold;" href="http://culinaria.gehspace.com/">http://culinaria.gehspace.com/</a><span style="font-weight: bold;">. Vemos você lá!</span></span>Géhhttp://www.blogger.com/profile/00855788243508677853noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-1459330589728675277.post-10117458376231788202008-06-28T13:16:00.000-07:002008-06-28T13:20:26.072-07:00SOBREMESA DE MANGAINGREDIENTES:<br />3 caixinha de gelatina sabor manga<br />2 caixinhas de creme de leite<br />3 colheres (sopa) de açúcar<br />Coco ralado (opcional)<br /><br />MODO DE PREPARO:<br /><br />Prepare 1 caixinha de gelatina conforme instruções da embalagem. <br />Coloque em um refratário e leve para gelar. <br />Enquanto isso, bata no liquidificador o creme de leite com as 2 caixinhas de gelatina que sobraram e o açúcar. <br />Bata até ficar uma mistura homogênea. <br />Aguarde um momento até que a gelatina preparada anteriormente esteja firme. <br />Quando já tiver no ponto, espalhe sobre ela, o creme batido no liquidificador e salpique coco ralado. <br />Leve por mais um tempo à geladeira e sirva gelado. <br />Se desejar, pode preparar em taças individuais.Unknownnoreply@blogger.com0